呼和浩特市派出112名特警支援新疆维稳工作——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    呼和浩特市派出112名特警支援新疆维稳工作
2009年08月17日 16:32 来源:内蒙古新闻网   【字体:↑大 ↓小

  8月14日,记者从呼和浩特市公安局了解到,由112名呼和浩特特警组成的支援新疆维护稳定执勤队目前正在乌鲁木齐市天山区执行任务,协助当地民警展开巡逻防控、盘查堵截、区域封控等工作,受到了当地公安机关和群众的好评。

  7月8日,根据公安部、自治区公安厅和呼和浩特市公安局的指令,112名呼和浩特特警抵达乌鲁木齐,开始执行维护稳定的任务。特警们开展了“公安特警进社区”活动,组织蒙古族特警队员深入社区走访德高望重的民族群众,慰问社区的特困群众,向他们宣讲党的民族政策和内蒙古模范自治区的光辉实践,促进民族团结和稳定。在执勤休息的间隙,特警队员还帮助巡线的商铺清扫卫生、整理店铺、搬运物资,特警还慰问了在“7.5”事件中受伤的群众,为他们送上了慰问金,受到了当地群众的好评。截至8月8日,呼和浩特特警服务各族群众54次,收到锦旗7面,接受社会各界群众慰问113次。(北方新报 记者 王慧芳 通讯员 丁绍华)

【编辑:朱鹏英
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved