海军“广州”舰结束访问文莱、印尼抵三亚(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    海军“广州”舰结束访问文莱、印尼抵三亚(图)
2009年08月24日 20:32 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    中国海军“广州”号导弹驱逐舰出访文莱、印尼应文莱皇家海军的邀请,中国海军“广州”号导弹驱逐舰经过四个昼夜的航行,于八月十一日上午顺利抵达文莱穆阿拉港,开始为期四天的友好访问。文莱海军联络官、中国驻文莱大使佟晓玲及中国大使馆工作人员和华人代表前来码头迎接。欢迎仪式上,文莱海军军乐队奏起了欢快的欢迎曲,文莱海军联络官对中国海军的来访表示热烈欢迎。中新社发 仲继军 摄


 

    中新社发 仲继军 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新社三亚八月二十四日电 (莫小亮 李章龙 )中国海军出访文莱、印尼的“广州”号导弹驱逐舰结束对两国的友好访问,于二十四日上午返回三亚某军港。

  码头上军乐声声、彩旗飘扬。海军南海舰队副司令员侯月喜少将,广州市副市长李荣灿、三亚市领导及数百名官兵、家属到码头迎接。

  “广州”舰这次出访文莱、印尼历时十七天,总航程三千多海里。访问期间,“广州”舰先后参加了第二届文莱国际防务展和“庆祝印尼独立六十四周年国际舰队检阅”活动。在文莱、印尼期间,“广州”舰向公众开放,许多华人华侨,中资机构人员,文莱、印尼民众及外国水兵争相登舰参观,共接待参观人员一万多人。

  在欢迎“广州”舰凯旋归来的仪式上,南海舰队侯月喜副司令员说,这次“广州”号导弹驱逐舰在建国六十周年前夕出访文莱、印尼,对于增进与各国海军之间的军事交流和友谊,树立中国人民海军的良好形象,促进地区和平与稳定,都具有积极意义和重要影响。(完)

【编辑:宋方灿
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved