北京群众游行进行首场国庆演练 十万群众参加——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    北京群众游行进行首场国庆演练 十万群众参加
2009年08月29日 09:43 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社北京八月二十九日电 新中国成立六十周年国庆首都群众游行首场演练二十九日凌晨顺利结束,来自社会各界的约十万群众参加。

  据首都国庆六十周年北京市筹备委员会发言人说,二十九日凌晨三时,天安门地区举行了国庆群众游行首场演练。

  据悉,在天安门广场上,来自社会各界的约十万群众和六十辆模拟彩车,分为三十五个群众游行方阵和六节行进式文艺表演依次通过广场中心区。约五千人组成的军乐团、民乐团、合唱团进行伴奏伴唱。群众游行以“我与祖国共奋进”为主题,游行活动历时一小时,演练过程顺利有序,达到了预期效果。

【编辑:齐彬
    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved