重庆渝中区近3成娱乐场所停业整顿——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    重庆渝中区近3成娱乐场所停业整顿
2009年09月05日 08:40 来源:重庆晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨日,记者从主城区文化市场行业协会负责人座谈会上获悉,国庆来临前,我市文化市场将迎来最严厉的一次执法,不但所有违规案件将全部按上限处罚,同时将加大对执法干部的考核督察。目前,由于涉嫌违法违规,渝中区目前有1/3的娱乐场所被停业整顿。

  渝中区歌舞娱乐协会有关人士介绍,渝中区现有77家舞厅、酒吧、量贩式歌城、夜总会等娱乐场所,是全市娱乐行业最发达的地区。最近2个月来,执法部门对娱乐场所的监管执法愈加严格,目前已经有23家娱乐场所因为涉嫌违法违规被责令停业整顿,接近总数的30%。

  据悉,目前停业的23家娱乐场所中主要是酒店的夜总会等高端娱乐场所,比较有代表性的比如万豪酒店的白宫夜总会、大世界酒店的云梦阁夜总会,均因管理者涉黑被捕停业至今。受影响最小的是量贩式歌城,生意依然非常火爆。记者 范永松 实习生 杨治秀

    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved