北京正式启动国庆一级超常防控 80万志愿者上岗——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    北京正式启动国庆一级超常防控 80万志愿者上岗
2009年09月18日 14:44 来源:北京晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  今天,(北京)市“国庆平安行动”指挥协调小组发布社会面一级超常防控等级命令,80万名首都治安志愿者穿着黄色和蓝色服装走上街头,担负起社区巡逻、邻里守望、看桥护路、治安防范工作。

  城八区治安志愿者服装采用了国旗五角星的黄色,远郊区县治安志愿者服装采用了蔚蓝色,T恤衫前胸左侧印有鲜红的“国庆60周年”徽标,右侧印制有治安志愿者协会会徽,治安志愿者在治安巡逻当中还要佩戴印有中英文字样的首都治安志愿者“红袖标”。启动社会面一级超常防控等级,标志着国庆安全保卫工作进入了冲刺阶段和战时状态。 (记者安然)

    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved