图文:原全国人大常委会委员长万里赴天津考察——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    图文:原全国人大常委会委员长万里赴天津考察
2009年10月12日 10:04 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    原中共中央政治局委员、全国人大常委会委员长万里在天津考察。(图片来源:天津日报)
【点击查看其它图片】

  中新网10月12日电 今年93岁高龄的原全国人大常委会委员长万里,9日在天津考察,先后参观了天津站等地,天津市四大班子领导陪同。万里之子、中国贸促会会长万季飞等一同到天津。

  天津日报10日在头版报道,在天津市委书记张高丽、市长黄兴国、人大常委会主任刘胜玉、政协主席邢元敏等陪同下,万里先后参观了天津站、津湾广场、小白楼音乐广场、1902欧式风情街、五大道风貌建筑区、海河意式风情区等地,深入了解天津改革开放和现代化建设的进展情况。

  报道表示,万里说,天津发展思路清晰,各项措施有力,工作作风扎实,经济增幅位居全国前列,群众生活不断改善,城市面貌发生了明显变化。“我们为天津的发展成就感到高兴,衷心祝愿天津的未来更加美好”。

  报道还说,万里充分肯定天津经济社会发展和城市建设取得的显著成就,希望全市人民在新的起点上,团结一心,奋力拼搏,开拓创新,进一步加快滨海新区开发开放,在科学发展的道路上迈出更大步伐。

  张高丽则代表天津四大班子和市民,感谢万里长期以来给予天津工作极大的关怀和支持。

  万里,1916年12月生,山东东平人。1980年4月-1988年4月任国务院副总理。1987年当选为中共第十三届中央政治局委员。1988年当选为第七届全国人大常委会委员长。还曾任中国网球协会名誉主席,中国桥牌协会名誉主席,第十一届亚运会名誉主席。中共第十一、十二届中央委员。有五个子女。

    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved