最高法院法官建议周正龙妻子向陕西高院申诉——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    最高法院法官建议周正龙妻子向陕西高院申诉
2010年06月11日 06:15 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  -周正龙之妻来京申诉追踪

  周正龙之妻来京申诉(本报昨天曾报道),昨天,周妻将申诉状递交至最高法,并获得法官接谈的机会。

  昨天早上,周妻罗大翠和代理人李国斌律师、北师大副教授刘里远再次来到最高法人民来访接待室,但法官告知,需要递交二审刑事判决书原件,以便接谈法官了解案情。“哎呀,我没带”,罗大翠懊悔地说了一声便愣在一旁,随后她一脸沮丧走出最高法。下午两点半,罗大翠一行从曾代理周正龙案的律师手里拿到判决书后,第三次来到最高法,法官很快为她安排了接谈法官。接谈结束后,罗大翠和李国斌飞奔着去叫车,她预订了当晚的航班返回西安。刘里远说,接谈法官收下材料后,建议罗大翠按申诉程序先向陕西高院提起申诉。他说,他们将于近日向陕西高院邮寄申诉状。昨天,罗大翠接到老家相关部门的电话,对方称于今天安排罗大翠探望狱中的周正龙。罗大翠说,周正龙被收监后,她多次希望探望均未果。(记者王丽娜)

参与互动(0)
【编辑:张明】
    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved