安徽霍山男子恐吓法官扬言炸毁法院大楼被抓获——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    安徽霍山男子恐吓法官扬言炸毁法院大楼被抓获
2010年06月12日 10:50 来源:中安在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  (安徽)霍山男子郑某家境殷实,输了官司面对执行法官,拒不缴纳执行款还电话恐吓法官,并扬言要炸毁法院大楼。近日,该县警方从苏州将外逃的郑某押回霍山。

  郑某家住霍山县下符桥镇桃源村,因一起官司败诉被该县法院强制执行,执行法官了解到,郑某做铝合金生意,最近又拿到金额较大的土地补偿款,而强制执行申请人则是78岁的老人,儿子死亡,儿媳多病,老人打工供养孙女上学,生活极度困难。执行法官多次找到郑某,要求其支付法院已经判决的款项,但郑某拒不付钱,还多次用电话威胁、恐吓执行法官,扬言要炸毁法院大楼。

  该县法院今年1月30日对郑某实施司法拘留,涉嫌拒不履行人民法院生效判决、裁定罪的郑某闻风外逃,6月3日,郑某被苏州警方擒获,6月6日被押回霍山,目前此案正在审理之中。(陈维海、方荣刚)

参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved