中新网APP

中新视频

中新网

高光时刻2018——习主席出访印象

发布时间:2019年02月05日 10:11     来源:新华网

分享到:

  己亥春节即将到来,驻足时序更替的交汇点,回望逝去的岁月。

  过去一年,动荡的世界,笃行的中国。

  这一年,中国与世界的共赢之路越走越宽,中国与世界的合作故事精彩纷呈。元首外交春风化雨,世界眼中的中国更加真实多彩。

  这一年,分歧、困惑、迷茫之中,中国在各种国际场合发出推动发展合作、捍卫秩序规则、发扬伙伴精神的清晰声音。

  这一年,习主席到访13个国家,出席3场重要国际会议,行程遍布亚洲、非洲、大洋洲、欧洲、拉丁美洲……

  通盘运筹大国、周边、发展中国家及多边外交,不断拓展中国的全球伙伴关系网络。这是大国外交的智慧与成熟,更是大国领袖的视野与担当。

  人情、家话、国事、天下,四大关键词带你看2018年元首外交的高光时刻。

责任编辑:【杨彦宇】

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved