中新网APP

中新视频

中新网

习近平:政策对百姓好才是真正的好

发布时间:2019年04月16日 13:59     来源:央视新闻客户端

分享到:

  4月15日下午,正在重庆调研的习近平总书记来到石柱土家族自治县中益乡华溪村贫困户谭登周家。谭登周老两口去年因病返贫,在帮扶政策下逐步摆脱困境。

  习近平仔细察看了他们的生活环境,同谭登周夫妇坐在一起,聊起了家常。问“粮食都没问题吧?”“吃得饱,穿得暖这都达到了吗?”习近平说,不愁吃、不愁穿,“两不愁”,我们直接看到了。医疗保障,住房安全也挺好。政策如果对我们的百姓好,就是真正的好,我们就坚持这个政策。

  (央视记者:申勇 李铮 史伟 彭汉明 彭柏闳 章猛 荆伟 张晓鹏 马超)

责任编辑:【王祎】

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved