中新网APP

中新视频

中新网

习近平:我坐飞机、坐火车、坐汽车 专门来这里看看大家

发布时间:2019年04月16日 14:54     来源:央视新闻客户端

分享到:

  4月15日下午,正在重庆调研的习近平总书记来到石柱土家族自治县中益乡华溪村村民马培清家中,同村民代表围坐院中,共话脱贫攻坚。

  习近平说:“我今天坐飞机、坐火车、坐汽车,换了三种交通工具,专门来这里看看大家。发展一定要共同富裕,不能两极分化。看到大家不愁吃不愁穿,教育、住房、医疗越来越有保障,觉得心里还是有底的。”

  (央视记者 申勇 李铮 史伟 伟明 晓龙 柏闳 京辉 舒贝 立峰 张宇)

责任编辑:【王祎】

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved