中新网APP

中新视频

中新网

穿云破雾——海上阅兵纪实

发布时间:2019年04月24日 11:38     来源:央视新闻客户端

分享到:

  4月23日是中国人民解放军海军成立70周年纪念日。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平23日出席在青岛举行的庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动。

  23日上午,习近平会见多国海军活动的外方代表团团长时提出,海洋的和平安宁关乎世界各国安危和利益,需要共同维护,倍加珍惜。中国军队愿同各国军队一道,为促进海洋发展繁荣作出积极贡献。

  12时40分许,习近平在青岛奥帆中心码头检阅中国人民解放军海军仪仗队后,登上“西宁”号检阅舰,抵达指定海域。14时30分许,习近平登上检阅台,下达检阅开始命令。

  人民海军32艘战舰威武列阵,战机振翅欲飞,远涉重洋前来参加庆典活动的13国海军18艘舰艇整齐编队。

  央视新闻新媒体推出原创微纪录片《穿云破雾——海上阅兵纪实》,带你回顾这次“世界海军同欢庆的家庭聚会”。同舟共济,致敬深蓝!

责任编辑:【潘力维】

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved