目前十二届全运会组织筹备工作进展顺利,已进入全面检查、准备实战阶段。与十一运会相比,竞赛项目有所减少,金牌数量有所增加。
土地资源稀缺是制约沿海地区经济发展的重要障碍,对海岸盐碱地荒滩的积极开发成为辽宁沿海经济带建设上升为国家战略的重要因素之一。
一个闲置的“烂尾工程”通过政府资源被盘活,为地区居民提供了一个锻炼平台,有效解决当地多年来缺少群众性健身场地的问题
行程安排

  8月12日 辽宁省沿海办、省体育局媒体见面会

 

  8月13日采访全运村及媒体运行中心、沈阳奥体中心、沈阳市铁西区滑翔室内全民健身中心等

 

  8月14日 采访辽东湾新区、盘锦港等,参加盘锦市实施“辽宁沿海经济带”战略进展新闻发布会等

 

  8月15日 采访营口港、营口市奥体中心篮球馆等

 

  8月16日 采访访鞍山高新技术开发区等、参加媒体见面会

 

  8月17日 全天返程

新闻速递 更多>>
媒体聚焦 更多>>
关注十二运
  • 第十二届全运会吉祥物斑海豹宁宁
  • 第十二届全运会火炬
  • 第十二届全运会圣火盆
鞍山 盘锦 营口
  • 辽宁位于中国东北地区,南频渤海与黄海,是我国近代开埠最早的省份之一,新中国工业崛起的摇篮,被誉为“共和国长子”、“东方鲁尔”。
沈阳
鞍山
  • 辽宁省省会,沈阳经济区的核心城市,国家综合交通、通信枢纽,东北第一大城市。
  • 东北最大的钢铁工业城市,新中国钢铁工业的摇篮,有着“共和国钢都”的美誉,盛产岫玉。
营口
  • 东北首个对外开埠的口岸,中国民族金融业起兴之地,曾被誉为“东方贸易总汇”和“关外上海”。
盘锦
  • 被誉为“丹顶鹤的故乡”,“黑嘴鸥之都”,“湿地之都”,“石油之城”,“北国江南”。
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]