周小川谈货币政策及金融问题
11日,梅地亚新闻中心。中国人民银行行长周小川就“货币政策及金融问题”回答中外记者的提问。
杨洁篪
管控好中日两国敏感问题
张平
检讨节能减排措施
金志国
低碳经济应成为个体自觉行为
刘永好
光伏行业最大制约是政策
袁钢明
居民有望分得更多
安体富
税级减少降低民众负担
大学生工资不如农民工是否正常?
春节以来,“民工荒”成为热点。而一些大学生去农民工劳务市场找工作都没人要。农民工“抢”了大学生的饭碗,这正常吗?【详细】
支持正方:
支持反方:
正方:没什么不正常
大学生读书多,并不代表大学生什么都能干。大学里读的只是书本知识,一些学生毕了业眼高手低,还吃不了苦。【详细】
反方:不正常
不能一味指责大学生,大学生培养成本远高于农民工。读大学一年一万,学生付出了宝贵青春,家庭付出了很大代价。【详细】
袁纯清谈整治焦煤腐败
制定了12条规定,谁撞到就处理谁,“比如发现嫖娼,不管是谁,一律先开除党籍”
      全国人民代表大会是中国的最高国家权力机关。常设机关是全国人民代表大会常务委员会。全国人民代表大会和全国人民代表大会常务委员会行使国家立法权。[详细]

      中国人民政治协商会议(简称人民政协)是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构。[详细]

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。