分享到:

重庆渝北将开启非住宅去库存活动 给予交易总价2%消费补贴

重庆渝北将开启非住宅去库存活动 给予交易总价2%消费补贴

2020年08月12日 20:12 来源:中国新闻网参与互动参与互动
重庆渝北将开启非住宅去库存活动给予交易总价2%消费补贴
    图为新闻通气会现场。 刘贤 摄

  中新网重庆8月12日电 (记者 刘贤)2020年重庆市渝北区非住宅去库存惠民活动将于8月15日至10月15日举行,全国各地民众可参与。凡在活动期间购买商服用房、办公用房、车位成功的,当地政府将给予购房者一定的消费补贴,补贴金额按房屋交易总价的2%计算。

  12日在重庆举行的2020年渝北区非住宅去库存惠民活动新闻通气会发布上述消息。

图为部分项目优惠信息。 表内信息由相关开发企业自行提供 摄
图为部分项目优惠信息。 表内信息由相关开发企业自行提供 摄

  本次非住宅去库存惠民活动是重庆市渝北区人民政府主办的公益性活动,将纳入渝北区(不含两江新区直管区及龙兴、石船、悦来、保税港关联区)所有新购的商服用房、办公用房、车位。

  此次惠民活动将严格按照“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,以“稳投资、促交易、去库存”为主题。渝北区政府通过新购非住宅商品房购房补贴,减缓新冠肺炎疫情对房地产行业的影响。

  房地产企业也推出丰富的促销活动。据了解,活动期间商铺最高可享5折优惠,还有车位购置优惠1万元、购房参与抽奖随机立减5000元到20000元房款补贴等优惠。

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved