分享到:

中海首钢·天玺即将开盘 打造北京高端人居社区

中海首钢·天玺即将开盘 打造北京高端人居社区

2020年10月22日 15:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月22日电 2020年,是中海地产深耕石景山的第十二个年头。从投资近千亿的深度参与城市更新,到十五盘领衔区域人居品质,十二年来中海与石景山的相互成就,沉淀出“京西买房必买中海”的稳定楼市格局。10月21日,中海首钢·天玺项目举办“玺遇长安 共鉴无界空间”媒体品鉴会,中海在石景山的又一住宅项目宣布面世。

  据悉,中海首钢·长安云锦,作为初代“空间系”作品,完美契合刚需;中海首钢·长安云尚,为改善带来更优选;而中海首钢•天玺的入市,则代表着京西正式迈入高端人居时代。

  据中海地产北京新城公司营销负责人李建军介绍,天玺团队在项目研发之初,寻访了大量的北京中海老业主和准业主们,并针对他们提出的市场需求,进行了充分的前期调研。

  因此,中海首钢·天玺的项目定位,便是实现塔尖人群现阶段对于生活层次与生活品质的最高要求。在天玺产品设计上,天玺将面积段限定在了122㎡和147㎡两大主力户型上,以确保纯粹的居住圈层属性。

  在建筑风格上,天玺采用了时下最受欢迎的现代风格;此外,还聘请了世界排名第三的设计公司,以宝格丽酒店风格进行室内装修,无论是色彩搭配还是视觉冲击,都精准踩在了时代前沿的“塔尖”审美点上。

  谈及天玺项目的设计初衷时,中海地产北京新城公司设计总监董杭表示,天玺“一梯一户”的设计,就是基于塔尖人群对于“隐奢”这一居住需求而量身定制的。

  在董杭来看,天玺的“无界”空间,实则等同于流动空间,不仅可以“收纳”阳光,还可与室外园林景观进行视线沟通,不失私密又可享有自然之趣,在无界空间里进行互动交流,是对生活场景化这一人居理念的深度诠释。

  如果说关于产品的布局,是天玺精准对标塔尖客群,划定圈层属性的第一步;那么择址“长安金轴南湾区”,就是天玺形成纯粹圈层完美闭环的关键主张。

  据诸葛找房北京公司总经理甘放介绍,长安金轴南湾区位于石景山新首钢东南区腹地,是集生态景观休闲区、后工业景观休闲带、前沿科技引领区于一身的核心发展区域。区域优良的生态版图叠加向上的发展前景,为天玺加持了一层独属“隐奢豪宅”的天然圈层屏障。

  “天玺位于首钢东南区的南湾区,南边可以看到园博园、永定河、森林公园。北边离长安街1.5公里左右,交通非常便利。”据李建军介绍,日趋成熟的区域价值,将带来丰富的主城配套,以充分满足塔尖人群的生活需求。目前,中海首钢•天玺正在排卡中,即将开盘。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved