卫生不过关 英国中餐馆二度被勒令停业整顿——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻

卫生不过关 英国中餐馆二度被勒令停业整顿

2010年07月05日 10:31 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网7月5日电 据英国《英中时报》报道,英国约克郡霍尔的一家名为A Taste of China的中餐馆日前因卫生问题被勒令停业整顿,这是该餐馆在一年内第二次被停业。

  近日,政府的卫生官员在这家餐馆进行例行检查的时候,发现文件被放置在食品加工台上,而且大量的生肉以及蔬菜放在容器中,没有任何遮盖。

  去年七月,这家店因为设备和厨具“肮脏”被勒令停业整顿,但是不到一年这家店又重蹈覆辙,卫生还是不过关。

  除此之外,存在的卫生问题还包括食品加工人员没有戴手套,并且没有受过正规食品加工的卫生训练。并且冰箱里储藏的食品也没有保鲜膜覆盖,存在食物污染的危险。

  当地的卫生官员称,这样的卫生状况,只有关门整顿,并且还要上报法院。“我们会继续监督该店,保证问题得到妥善解决。只要确保卫生没有问题,这家店还是可以继续营业的。”

参与互动(0)
【编辑:史词】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved