疑患忧郁症不堪压力 大马华裔学生宿舍坠楼身亡——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻

疑患忧郁症不堪压力 大马华裔学生宿舍坠楼身亡

2010年08月25日 14:04 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月25日电 据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚一名国大华裔男大学生疑患上忧郁症和不堪承受压力,24日早在校园内宿舍的第四楼坠下,送往医院途中不治。

  21岁死者陈忠记(译音)来自玻璃市加央,是国民大学环境科学系第一年学生。

  据了解,死者在本月22日参与“饥饿三十”闭幕礼时,已显得闷闷不乐,不管朋友如何逗弄,要和他拍照,都不接受好意。

  这宗坠楼案于24日早8时在国民大学某宿舍发生,死者当时从四楼坠落宿舍底楼,友人发现后,立即通知校方和警察。

  加影警区主任沙卡鲁丁指出,初步调查显示,相信死者是在凌晨无人时,从宿舍坠下。

  他指出,警方尚在调查坠楼原因,目前在等待解剖报告。

  此外,死者遗体已送往沙登医院,预料明日解剖。

  国大公关里祖安说,死者舍友指死者出事前已经常郁郁寡欢,但不曾向舍友或同学透露心事。

  “死者与2至3名舍友同住一间宿舍,不过,他们也不清楚死者面对什么问题。”

  据了解,死者是三兄弟姐妹中的么子,他居住在玻州加央的家人获悉噩耗后,已从家乡赶来沙登医院。

参与互动(0)
【编辑:王海波】
害虫的原贴:
柴老板离开央视,是否也能算作一个时代结束?一个毫无畏惧的,用心做采访的时代结束,而下一个这样的时代,恐怕很久才会来到。
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688