旧金山一日发生两起交通事故 华人妇女一死一伤——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻

旧金山一日发生两起交通事故 华人妇女一死一伤

2010年09月04日 13:58 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月4日电 据美国《星岛日报》报道,明明是按交通指示穿马路,竟然被无礼的驾车人士撞倒,造成两名年龄均在70岁华妇一死一伤。旧金山在周三一日内发生两起行人过马路时发生的交通意外。事故造成香港移民Joyce Suk Han Li Lau (译名:刘李淑娴)重伤不治身亡;另一华妇目前生命垂危,仍在医院治疗。

  刚去世的刘李淑娴,上有95岁的老母、下有1子4女2位女婿,还有2名孙儿。她和刘先生结婚47年了,可谓是其乐融融的大家庭。她的女儿在接受记者采访时均表示,事故发生如此突然,令家人在震惊之余并无法接受。

  据旧金山警方指出,案发在周三上午8点,在Waller 和Cole街口,刘按照交通指示灯过马路,却被一辆黑色的丰田Prius车撞倒,驾车者撞到人之后未停车,反开车逃离现场。刘被送医后,于当日下午1:50分不治身亡。

    警方事后已经逮捕了嫌疑人和肇事的丰田车。(郑琳啸)

参与互动(0)
【编辑:谢萍】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved