争吵引发血案 在墨尔本捅死华裔的凶手悉尼落网——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻

争吵引发血案 在墨尔本捅死华裔的凶手悉尼落网

2010年10月30日 10:03 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月30日电 据澳洲新快网报道,六个月前在墨尔本火车站高峰客流期捅死一名华裔的25岁男子现于悉尼被捕。

  澳洲东部时间周五晚间7点多,维州警方凶杀案调查组(Victoria Police's Homicide Squad)警探联同新州警员展开行动,于Auburn一住所中抓到这名凶手。

  今年4月20日上午8点15分,27岁华裔男子王均杰(音译Junjie Wang)在墨尔本南部的Clayton火车站被一名25岁男子追杀,最后死在该男子刀下。火车站在场目击者被此场景所惊吓。警方事后对杀人男子进行通缉。

  该男子被控谋杀,将于周六上午在巴拉马打地方法院(Parramatta Local Court)受审。届时警方将申请将被告引渡至墨尔本接受审判。

  此例华裔男子被杀事件是由发生在事发火车站附近一停车场两名亚裔男子的一次争吵引起的。五月份,警方曾在华人社区寻求目击者提供破案线索,并公布被通缉杀人犯的名字的相片。

参与互动(0)
【编辑:陆春艳】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved