疑不堪失眠症折磨 马来西亚妙龄华裔女郎跳楼自杀——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻

疑不堪失眠症折磨 马来西亚妙龄华裔女郎跳楼自杀

2010年10月30日 11:13 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月30日电 据马来西亚《南洋商报》报道,疑饱受失眠症的折磨,马来西亚一妙龄华裔女郎28日从敦依斯迈医生路14楼组屋跃楼自杀。

  死者是来自拉务八哩的严秀琪(23岁),她当日下午2时许乘坐男友的轿车到14楼组屋后,就马上下车表示要找朋友,当男友停好车时,她已跳楼身亡。由于当时身上没有任何的证件,而死者皮肤白皙,令当地居民一度以为死者是中国女郎。

  据消息指出,死者生前在新加坡任职书记,因饱受失眠症的影响,因此打算辞职返国,不料却一时想不开而自寻短见。

  记者29日在芙蓉端姑查法医院太平间向死者家属了解详情时,他们不愿意接受访问,领尸后黯然的离开。警方消息指出,死者并没有面对感情及财务的问题。

参与互动(0)
【编辑:陆春艳】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved