本页位置: 首页新闻中心华人新闻

加华裔女子涉合谋杀母伤父 手脚上铐出庭险绊倒

2010年12月01日 09:32 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据加拿大《明报》报道,被控合谋杀死母亲,并令父亲重伤的加拿大24岁华裔女子Jennifer Pan,11月29日在位于新市的安省高等法院过堂。手脚都戴有镣铐的Jennifer,在走进法庭时被绊了一下几乎摔倒,幸好有庭警及时伸手相扶才稳住身体。简短的过堂不到10分钟就结束,辩护律师与检控官商定,在2日再次过堂。

  目前Jennifer被约克区警方控以一级谋杀﹑企图谋杀及串谋杀人等3项罪名。该宗谋杀案于11月8日深夜发生在万锦市坚尼地路夹407公路地区,当晚Jennifer的母亲梁碧霞被3名歹徒开枪射杀,其父亲潘汉辉也被枪手打致重伤。

  11月29日,Jennifer在2名庭警的护卫下走入法庭。她不但手上戴有镣铐,脚上也铐覑一条一呎有余的脚链。她在即将走入房间时被绊了一下,幸好有庭警及时伸手相扶,才让她没有跌倒。

  在被告席上站定之后,Jennifer曾向房间四处张望了一下,可能是看到没有熟人的面孔,就低下头聆听法官的问话。

  由始至终,Jennifer都没有说过一句话,所有与法官和检控官的交涉,都由目前的代表律师库柏(Paul Cooper)代劳。

  检控官郎布尔(Michelle Rumble)表示,已经将现有有关此案的调查概况移交给被告律师,下一次过堂之前,还会有更多的资料移交。

  11月29日,Jennifer一身黑衫黑裤,静静地听法官宣布在2日再次以视像方式过堂。待确定了下次过堂时间之后,便默不作声地跟随庭警离开。

参与互动(0)
【编辑:王媛媛】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved