本页位置: 首页新闻中心华人新闻

日本兼职武术讲师招募中国女性开卖淫店被捕

2010年12月01日 09:38 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据日本新华侨报网援引日本《体育日报》报道,11月30日,日本东京都警视厅保安科以涉嫌为卖春提供场所,违反日本《卖春防止法》的罪名逮捕了一名60岁的男性大学兼职讲师等两人。据悉,该男子涉嫌利用在东京新宿歌舞伎町经营的单间按摩店为卖淫提供场所。

  这名已年及花甲的男子在东京都内某大学担任安全课的兼职讲师,主要向学生传授少林拳法。从2010年3月开始,该男子以自己经营的一家单间按摩店为幌子,专门招募中国籍女性非法从事性按摩服务,到11月份,非法所得已经超过1500万日元。当警察对他进行侦讯时,该男子承认自己曾经做过按摩师,“因为知道卖淫要比普通按摩更赚钱”,所以才挂着按摩店的幌子非法经营卖淫。

  2010年11月3日,这名讲授少林拳法的大学兼职讲师正将自己位于歌舞伎町1丁目某大楼五层的单间按摩店“天使”提供给中国籍女员工从事卖淫活动时,被守候已久的警方逮了个正着。(王婧)

参与互动(0)
【编辑:王海波】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved