本页位置: 首页新闻中心华人新闻

疑被人恶作剧 瓦伦西亚侨胞连接求租电话受干扰

2010年12月01日 10:56 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据西班牙欧浪网报道,11月27日晚,记者接到来自瓦伦西亚一家华人店面业主的电话。电话中,该业主向记者讲述其连日来不断接到“求租房屋”的电话,但他却并未曾发布过该类信息,在怀疑被人恶作剧之际,令其无奈与气愤的事随即来临,致电来求租中竟有多人在听到业主表示“打错电话”之后竟破口大骂。

  华商李某(化名)在瓦伦西亚市区内开店。就在不久前的一天,李某在店内忙活的时候手机响起来。随后,李某接起电话后发现对方竟是“求租房屋”的,据李某告诉记者:“一开始我以为是他打错电话了,所以表示他是否看错号码后就挂断了电话。”

  然而,令李某想不到的是,在随后却是有更多的电话打来,且每一个都是“求租”的。此时,李某并不认为这只是偶然性的“打错电话”,李某告诉记者:“打错一个两个也还说的过去,或许别人的电话号码和我非常相似,但连续两三天都有人打来,我就断定这不是打错电话,而是有人以我的手机号码发布出租信息。而就在李某认为这起恶作剧应该只会持续几天时间的时候却发生意外,据李某告诉记者:“一般我们发招工、出租信息基本也只是在三天左右的时间会有人打进来,但是我却连续接了好几天的电话,而中间甚至有好几次在我说‘我这里没有房子出租,你打错电话’的时候破口大骂,什么‘神经病’之类的话全部骂了出来!”

  对于来电求租人的低劣素质,李某当场就挂断电话,但随之而来的却还是源源不断的求租电话及部分来电求租者的漫骂。对此,李某只得在气氛与无奈的同时挂电话。

  目前,李某的电话依旧时不时的接到“求租电话”,李某说这样的事情也让他感觉很烦恼。同时,李某还表示,恶作剧的人虽然很可恨,但来电骂人的人却更加可恨。毕竟,自己也是受害者,但却还要遭到这些“无辜”打电话来求租人的辱骂。(蒋航枫)

参与互动(0)
【编辑:史词】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved