本页位置: 首页新闻中心华人新闻

多伦多华裔高中生夺安省展望未来短片设计头奖

2010年12月01日 11:22 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    Tina Lao赢得安省特许会计学院“展望未来”短片设计头等奖。(来自YouTube网站)
【点击查看其它图片】

  中新网12月1日电 据加拿大《世界日报》报道,就读加拿大多伦多William Lyon Mackenzie Collegiate高中的华裔学生Tina Lao,日前获得由安省特许会计学院(CA)举办的“展望未来”短片设计头等奖。

  此项比赛以“为何要做特许会计师”为主题,向安省大学及高中学生征集最能描绘特许会计师行业未来前景的自制短片,除Tina Lao的作品“Ruling the World 101”获奖外,另有五部作品上榜。

  获奖短片“Ruling the World 101”的主人公以手绘的方式,在图板上画出了特许会计师行业的光明前景,令观者印象深刻。Tina Lao除获得头等奖外,亦获得奖金1500元,其余上榜者每人获奖金200元。

  活动主办方表示,短片的评比是以参赛选手对作品的推广,在YouTube视频网站上的点观率,以及观者的评论作为标准。

  有兴趣观赏获奖作品“Ruling the World 101”的人士,可登陆www.youtube.com/watch?v=8XVXooqEc1W

参与互动(0)
【编辑:王媛媛】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved