本页位置: 首页新闻中心华人新闻

陪审团量刑未达一致意见 美华裔杀夫灭子案流审

2010年12月01日 14:06 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据美国《侨报》报道,美国罗兰岗华裔妻子曾玫琳杀夫灭子案11月29日经过陪审团一整天的闭门讨论,终未就死刑还是终身监禁的量刑尺度达成一致意见,最后以8比4的票数流审。法官要求检辩双方于明年1月11日再次回到波莫纳高等法院就此案重新发落。

  和几天前卢志明杀妻案一样,曾玫琳杀夫灭子案29日也无法在量刑问题上在陪审团12人之间达成一致意见,最终以8比4形成僵局,也就是说8名陪审员认为曾玫琳“当判死刑”,而另外4人则坚持“终身监禁”。法官马提尼兹(Robert M. Martinez)只好宣布此案流审。他要求检辩双方于明年1月11日再次回到法庭,就曾玫琳一案重新发落。

  2007年8月8日,31岁的曾玫琳用丈夫收藏的日本军刀砍了当时27岁的丈夫尼尔90多刀,并用枕头闷死两个儿子,一个是3岁的易安(Ian),一个是7岁的戴文(Devon)。为此,今年11月4日陪审团判了曾玫琳三项一级谋杀罪。(高睿)

参与互动(0)
【编辑:陆春艳】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved