本页位置: 首页新闻中心华人新闻

俄罗斯炼油厂爆炸中其余两名中国公民仍下落不明

2010年12月30日 08:59 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月30日电 据俄新网报道,边疆区紧急情况总局新闻处发言人12月29日向俄新社透露,救援人员在俄罗斯外贝加尔边疆区达斡里亚村炼油厂发生爆炸地点找到3名中国遇难者的尸体,其余两名失踪的中国公民仍下落不明。

  当地时间27日凌晨4点25分,准备投入使用的炼油设备发生爆炸,并引发火灾。90%的设备被毁。检察院认为,处于爆炸中心的5名中国工人均被炸死。目前发现3具尸体,死者身份还不明。

  这名发言人说:“紧急情况部门、检察院、警方以及安全局工作人员在现场进行了取证调查。搜寻死者下落的行动没有取得结果。以上各部门负责消除事故后果的人员和设备已经撤离。”

参与互动(0)
【编辑:史词】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved