本页位置: 首页新闻中心华人新闻

西班牙5家中国店圣诞节开业遭投诉 或收政府罚单

2010年12月30日 09:49 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月30日电 据西班牙《欧华报》援引《今日报》报道,巴达霍斯警方12月27日宣布:他们在圣诞节当天检查中,发现有五家中国经营的商店在这个不允许随便开业的假日里开门营业。这五家中国人商店因此可能收到政府开出的罚单。

  当地警方是在avenida Godofredo Ortega Munoz、la carretera Madrid-Lisboa、avenida Joaquín Sánchez Valverde del polígono industrial El Nevero等地区发现这些违反当地商业法规的中国人商店的。与这些商店一起遭到检查的还有其它一些中国人的商店,但是最后只有这五家商店被发现偷偷营业。

  警方表示:埃斯特雷马杜拉自治区对于当地商店在周日和特定假期内的开店时间有着十分严格的规定,尤其是对于那些营业面积超过300平方米的商店,禁令更加严格。

  因此被查到的五家中国人商店,其营业面积都超过300平方米,这类商店严格受到营业时间的限制,不能像小型商店那样可以随意营业。

参与互动(0)
【编辑:史词】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved