本页位置: 首页新闻中心华人新闻

美再发亚裔登山意外 一男子失足摔伤被直升机救起

2010年12月30日 14:25 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月30日电 据美国《世界日报》报道,家住美国艾尔蒙地(El Monte)的19岁丝姓(James Si)亚裔登山客28日在伊顿峡谷(Eaton Canyon)登山健行时失足从50呎高的瀑布摔下,傍晚被直升机救起,送医救治。与他同行的登山客也被搜山队寻获,并未受伤。

  洛杉矶县警局Altadena分局警官Angela Shephard指出,警方接获报案后傍晚5时派出直升机将摔落第一道瀑布下方的丝姓登山客救起,他有多处外伤。

  这已是本月发生于圣盖博山脉伊顿峡谷的第二宗亚裔登山客失足摔落峡谷事件。本月10日家住天普市的华裔大学生戴铨恩与李姓友人一起攀登伊顿峡谷时失足坠崖,靠手机报警求救,最后被直升机救起,胸部背部与手脚皆受伤,送医开刀治疗。

参与互动(0)
【编辑:陆春艳】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved