本页位置: 首页新闻中心华人新闻

马华官员称MCA车牌获高价竞标显示民众支持马华

2010年12月30日 15:21 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月30日电 据马来西亚《南洋商报》报道,马华副总会长林祥才29日指出,有人愿意出高价竞标MCA车牌,显示马华公会仍受民众及基层党员的支持。

  陆路交通局29日在网站公布马六甲注册的MCA车牌竞标结果,除了MCA1车牌破纪录以30万100令吉成交,共有460个MCA车牌被承标,为政府带来150万令吉的额外收入。

  林祥才向《南洋商报》说,他对MCA车牌广受欢迎感到欣慰,因为这种现象说明,虽然马华成立61年来有起有落,但仍有许多人认同马华的贡献。

  “许多马华党员自动自发参与竞标,他们要驾着MCA车牌的车子上路,告诉人们他们是马华党员。”

  任何人都可竞标

  针对MCA1及MCA2车牌都由一家公司标得,价钱合共40万2000令吉,林祥才表示不认识这家公司,也不愿评述此事。

  他说,竞标是民主自由、价高者得的程序,任何人都可以参与竞标MCA车牌。

  至于马华公会以2200令吉标得MCA 1949车牌,林祥才指出,马华于1949年成立,中央党部以合理价格标得这个车牌,作为纪念。

  2200元标车牌合理

  “2200令吉是合理的价格,如果价钱太高,相信很多人都不会认同。”

  除了马华中央党部标得MCA1949,前马华总会长拿督斯里翁诗杰在任时成立的“一个马来西亚社区联盟基金会”以310令吉标得MCA1999。

参与互动(0)
【编辑:王海波】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved