本页位置: 首页新闻中心华人新闻

日本警方查获中国人遇害案疑似凶器 逮捕两嫌犯

2011年02月05日 11:49 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网2月5日电 据日本共同社报道,据日本爱知县警方办案人员1月31日透露,警方已经查获了疑似为名古屋市中区商业街中国男性遇害案的凶器刀具。

  两名被认为当时在案发现场附近的中国男性已因涉嫌违反《入国管理难民法》被逮捕。警方在与这两人有关的中区某公寓附近找到了被丢弃的刀具和电击枪。警方认为此案由中国人之间的纠纷而引起,正在进行调查。

  1月19日凌晨,名古屋市中区的商业街上有数人斗殴,中国人刘世明(30岁)颈部等处被刺后流血休克死亡。

参与互动(0)
【编辑:刘郁菁】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved