本页位置: 首页新闻中心华人新闻

外交部提醒海外中国公民和中国企业加强安全防范

2011年06月18日 08:58 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月18日电 据外交部网站报道,近期,部分国家发生涉中国公民治安案件,外交部提醒海外中国公民提高防范意识。

  外交部领事司吁请海外中国公民关注外交部网站有关安全提醒,了解所在国家和地区治安状况及《中国公民海外安全常识》中的相关内容,掌握正确应对突发事件的办法和途径,根据当地突出问题或频发案件类型,有针对性地加强自我安全防范,确保人身和财产安全。请在海外从事生产经营活动的中国企业进一步加强对员工和项目的安全保护,完善管理机制,杜绝安全隐患,健全应急措施,防止发生不测。

  海外中国公民和企业如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻当地使领馆联系。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:刘郁菁】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved