字号:

大马华商遭印尼男子杀害案 被告28日将再过堂

大马华商遭印尼男子杀害案 被告28日将再过堂

2019年11月01日 12:02 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网11月1日电 据马来西亚《星洲日报》报道,当地时间10月28日,马来西亚林梦边界德东干镇印尼男子杀害华裔商人案有了新进展。由于医药化验报告结果还没出炉,被告将被继续扣押在林梦监狱,11月28日再次过堂。

  当地时间10月19日,被告亨德利从汶莱入境林梦,因身上没有足够的钱,所以在五脚基露宿。中间遇到了受害者,在向其讨钱不遂后,遂掏出刀子杀害了死者。

  案发后,警方迅速掌握有关情报,并在甘榜伯兰丁一带将被告逮捕,并以马来西亚刑事法典302条文(谋杀)对其起诉。目前,林梦地庭法官莫哈末哈菲兹表示,被告尚未认罪。

【编辑:韩辉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved