字号:

俄罗斯旅客冬季赴海南岛旅游需求增长44%

俄罗斯旅客冬季赴海南岛旅游需求增长44%

2019年11月07日 14:34 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网11月7日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯旅游运营商Tez Tour公司新闻处表示,海南是2020年新年假期期间最受俄游客欢迎的目的地之一,海南旅游项目需求增长了44%。

  消息称,与2018年同期相比,2019年冬季年假期间希望前往中国南部省份旅游的俄罗斯人增加了143%。2019-2020冬季海南旅游项目预定量比2018-2019冬季增加了44%。

  免签入境、价格适中、酒店好选,这些都是吸引俄罗斯游客的原因。

  Tez Tour公司新闻处代表说:“公司已经连续9年为俄罗斯游客提供海南旅游服务,我们看到,国内针对海南旅游的兴趣与日俱增。目前,可以这么说,就性价比而言,海南是亚洲国家城市中最具吸引力的旅游目的地。”秋冬季节从莫斯科前往海南旅游一周(6晚)的最低价约合400美元,这其中包括往返机票、机场接送、四星级酒店住宿和早餐服务。

  自2019年8月1日起,Tez Tour公司秋冬季艾菲航空公司(iFly)海南包机航班架次增加了3倍。2019年秋季至2020年春,自莫斯科、喀山、乌法、新西伯利亚、叶卡捷琳堡和萨马拉每周都有两个直飞航班前往海南。

  此前俄罗斯旅游运营商Tez Tour公司新闻处曾表示,该公司将联合某些航空公司和中国伙伴,计划扩大海南三亚市的相关旅游服务范围,以吸引俄罗斯游客。

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved