字号:

美联邦运输安全局:感恩节将至 乘客可携带火鸡登机

美联邦运输安全局:感恩节将至 乘客可携带火鸡登机

2019年11月25日 17:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月25日电 据美国《世界日报》报道,感恩节将至,美国联邦运输安全局(TSA)表示,乘客可把一整只煮熟的感恩节火鸡打包在随身行李中搭机;除了火鸡、馅料与配菜外,随身行李中还可放入甜点;但瓶装酒必须托运。

  佳节期间,TSA在官网具创意与幽默地表示:“我们知道乘客总是在随身行李预留空间,以便携带需要运送的感恩节礼物。所以,别担心,煮熟的禽类动物可放置随身行李进入机场。”感恩节庆火鸡平均重量为15磅,可随身携带并放置机舱座位头顶行李厢内。

  不过,尽管TSA体恤旅客可携带感恩节火鸡大餐放入行李中,但仍有规则须遵循;包括:不能携带瓶装水上机,装有液体的餐具需遵循小于100毫升规定、且须装入不超过一公升且密封的透明塑料袋中,每名乘客仅限一袋。

  TSA也鼓励旅客带餐点配菜,包括火鸡馅料、马铃薯泥、吉士面包、绿豆饼、甜薯等,这些都可放入随身行李上机。

  TSA官网还写道,无论是蔓越莓馅料、素食蓝莓馅或其他美食,都允许旅客放入随身行李,带着与家人团聚。TSA建议加入干冰以保持甜点与酱料新鲜。

  唯一不能带入随身行李的物品是瓶装酒,必须放入托运行李中。此外,TSA表示,感恩假期当中,将对2680万航空旅客与机组人员进行检查,比2018年增加4%。(吴日君)

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved