字号:

中国驻棉兰总领事会见北苏门答腊省华教促进会主席

中国驻棉兰总领事会见北苏门答腊省华教促进会主席

2019年11月26日 15:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月26日电 据中国驻棉兰大使馆网站消息,日前,中国驻棉兰总领事邱薇薇会见北苏门答腊省华文教育促进会(简称“苏北华文教育促进会”)主席黄世平一行。双方就推动当地华文教育进行交流。王军副总领事陪同会见。

  总领事邱薇薇高度赞赏苏北华文教育促进会在发展当地华文教育中所做的不懈努力。她表示,中印尼友好关系发展与互利合作的加深离不开两国人民间相互了解和文化交流。苏北华文教育促进会长期以来为培养优秀华语人才做出了积极贡献,总领馆愿与其加强沟通,为当地学校华文教育提供力所能及的帮助。

  北苏门答腊省华文教育促进会主席黄世平表示,苏北华文教育促进会将一如既往大力推动当地华文教育事业不断发展,提升华文教学质量。希望同总领馆保持密切联系,推动当地华文教育水平更上一层楼。

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved