字号:

中国驻拉各斯总领馆向尼日利亚社区捐赠诊所

中国驻拉各斯总领馆向尼日利亚社区捐赠诊所

2019年11月29日 13:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月25日电 据中国驻拉各斯总领馆网站消息,当地时间11月25日,中国驻拉各斯总领事储茂明出席2019年中非民间友好行动奥贡州依格伯萨社区诊所交接仪式。

  该项目由中国驻拉各斯总领馆与奥贡广东自贸区共同出资建设,是本年度总领馆支持的中非民间友好行动5大项目之一。

  储茂明在仪式上致辞。他表示,奥贡广东自贸区是中尼经济合作的典范,园区建成以来解决了数千当地居民的就业问题,对当地经济社会发展做出了重要贡献。自贸区的成功离不开当地社区的支持与帮助,为此自贸区主动承担社会责任,积极回馈当地社会,为当地兴建小学、铺设道路,并积极参与中非民间友好行动,与总领馆共同出资建设了依格伯萨社区诊所,极大地改善了当地居民的就医条件。相信随着中尼关系的稳步发展,中尼各领域合作将不断深化,希望越来越多的民生项目能够落地实施,切实造福当地居民,助力中尼关系发展。

  当地居民载歌载舞庆祝诊所落成,以当地特有的淳朴方式感谢总领馆和中国企业对当地社区的贡献,祝愿中尼关系平稳发展、中尼合作不断深化。

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved