字号:

山西一侨资企业捐赠百万元物资抗击疫情

山西一侨资企业捐赠百万元物资抗击疫情

2020年02月05日 15:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动
山西一侨资企业捐赠百万元物资抗击疫情
    山西侨资企业捐赠百万元物资抗击疫情。 山西省侨联供图 摄

  中新网太原2月5日电 (杨杰英)山西省侨联发出疫情防控倡议书后,山西省华侨公益基金会理事单位、侨资企业——雪顶山矿泉水有限公司积极响应,向山西省华侨公益基金会致函要求捐赠价值100万元的矿泉水,为太原市卫健委公布的省城34家发热门诊一线医护人员补充体能,以暖心行动全力参与支持太原市抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

  近日,侨爱心 抗疫行——雪顶山矿泉水捐赠活动在太原市中心医院进行。山西省侨联副主席范安龙、太原市中心医院副院长薛伟珍、山西省华侨公益基金会理事长王思聪、雪顶山矿泉水有限公司总监马红艳等相关人员到场,向奋战在防疫一线的医护人员表达深切慰问,希望通过捐赠物资的方式,为抗击疫情贡献一份力量。(完)

【编辑:胡文卉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved