字号:

中国驻伊朗大使出席伊朗企业向中方捐赠医疗物资仪式

中国驻伊朗大使出席伊朗企业向中方捐赠医疗物资仪式

2020年02月10日 14:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月10日电 据中国驻伊朗大使馆微信公众号消息,当地时间2月9日,中国驻伊朗大使常华应邀参访伊朗生物制药企业CinnaGen公司,并出席该公司向中方捐赠10万只口罩仪式。伊外交部部长助理扎比卜、中国驻伊使馆经商处负责人邬沛民参赞参加。

  常华介绍了中国新冠肺炎疫情防控有关情况,表示当前疫情防控工作处于关键时刻,中方采取了最全面、最严格的防控措施,取得明显成效。感谢伊朗政府和各界人士给予的积极支持和声援。中国一直本着公开、透明和负责任的态度向国内外发布疫情信息,及时主动向世卫组织和其他国家分享病毒基因序列。中方积极回应各方关切,加强与国际社会合作。有中国共产党的坚强领导,有中国人民的团结一心,有包括伊朗在内的国际社会积极支持,一定能够早日战胜疫情。

  CinnaGen公司董事长穆罕布迪表示,新冠肺炎疫情引起国际社会广泛关注,中国已经采取了最有力的防控措施,相信中国人民一定能克服暂时的困难。作为伊朗最大的生物制药企业,愿同中方合作,为新冠肺炎疫情防控做出自己的贡献。

【编辑:胡文卉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved