字号:

孟加拉孟中商业工业协会向中方捐赠抗击疫情物资

孟加拉孟中商业工业协会向中方捐赠抗击疫情物资

2020年02月11日 16:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月11日电 据中国驻孟加拉大使馆微信公众号消息,当地时间2月9日,孟中商业工业协会就抗击新型冠状病毒肺炎疫情向中方捐赠1万个医用外科口罩,中国驻孟加拉大使李极明代表中方接受捐赠物资,并会见了该协会秘书长贝努一行。

  李极明大使表示,孟中商业工业协会长期致力于推动中孟两国商业、工业领域务实合作,是两国友好关系的积极促进者。感谢孟商业、工业界人士的善意,使馆将尽快把捐赠物资运送到中国国内最需要的地方。当前中方正全力防控疫情,疫情对中孟各领域交往的影响是有限的、暂时的,中方有信心、有能力、有把握最终战胜疫情。中方也将继续同包括孟在内的国际社会加强合作,共同应对疫情,维护好全球公共卫生安全。

  贝努表示,孟加拉国人民对中国人民深怀感情,感同身受,相信在中国政府的领导下,中国人民一定会战胜困难,取得抗击疫情的最后胜利。

【编辑:胡文卉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved