字号:

美国世纪发展集团向中新社一线记者捐赠防疫物资

美国世纪发展集团向中新社一线记者捐赠防疫物资

2020年02月13日 21:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社北京2月13日电 (吴侃)13日下午,美国世纪发展集团向中国新闻社一线记者捐赠防疫物资仪式在中国新闻社举行。

  中国新闻社社长陈陆军向美国世纪发展集团表示感谢,他说:“这2万个口罩缓解了前线记者的防疫物资缺乏问题,我们一定会用好它,把抗击疫情的新闻宣传做得更好,继续发挥‘侨’的特色和优势,服务好华侨华人。”

2月13日,美国世纪发展集团向中国新闻社一线记者捐赠防疫物资仪式在中国新闻社举行。中国新闻社社长陈陆军(左一)向美国世纪发展集团总裁于迅(右一)表示感谢并颁发了捐赠证明。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 毛建军 摄
2月13日,美国世纪发展集团向中国新闻社一线记者捐赠防疫物资仪式在中国新闻社举行。中国新闻社社长陈陆军(左一)向美国世纪发展集团总裁于迅(右一)表示感谢并颁发了捐赠证明。 中新社记者 毛建军 摄

  美国世纪发展集团总裁于迅表示,“疫情当前,我们希望做一些力所能及的事情,现在口罩等防疫物资短缺,我们克服了重重困难,后续还会继续捐赠给最需要的单位。”

  此次捐赠由中央统战部牵线促成。捐赠仪式上,陈陆军向于迅颁发了捐赠证明。(完)

【编辑:翟璐】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved