字号:

西班牙华商积极为自我隔离同胞无偿提供爱心物资包

西班牙华商积极为自我隔离同胞无偿提供爱心物资包

2020年02月21日 10:38 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网2月21日电 据西班牙欧华报微信公众号报道,近期返西侨胞数量增加,主动自我隔离已成共识。当地时间2月5日至2月19日,西班牙华商为返西侨胞无偿提供爱心物资包,以满足其日常饮食所需,减少隔离期间外出采购生活必需品的需求。还有西班牙侨界爱心人士齐出力,以各种形式开展送温暖、献爱心、捐资捐物等活动,用自己的方式支持疫情防控工作。

  2月5日至2月19日,西班牙华商温州商场集团共接获400余位同胞的求助,提供了总计412份爱心物资包。全体员工加班加点的备货、打包、送货,还有马德里侨界诸多爱心志愿者无偿帮助送货。

  温州商场负责人表示:“作为民营食品餐饮企业,我们想做一些力所能及的事情。”他说,从中国国内返西主动进行自我隔离的华人同胞守护了西班牙当地民众的健康,华商愿意做旅西侨胞坚实的后方。

  商场负责人还称,此次公益活动也得到了马德里侨界多位爱心志愿者的无偿帮助,他向大家表示感谢。

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved