字号:

中国华文教育基金会“停课不停学”直播继续提供服务

中国华文教育基金会“停课不停学”直播继续提供服务

2020年03月03日 10:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动
中国华文教育基金会“停课不停学”直播继续提供服务
    (图片来源:中国华文教育基金会)

  中新网3月3日电 据中国华文教育基金会微信公众号消息,中国华文教育基金会携手合作伙伴开展的《温暖五洲-庚子二月“停课不停学”直播课程》已进行一个月,为海外华校部分解决了受疫情影响停课带来的教学难题。

  由锦灵中文承担的动漫中文已完成首轮公益课程直播,内容以成语故事和寓言故事为主。自2月19日开课以来,每周8节直播课,截至目前,已有来自30多个国家70多所华校近6500名学生在线学习。

  直播课收到来自世界各地华校的反馈,大家在服务群里分享学生作品,互相交流经验。韩国八达小学的肖松风老师说:“基金会提供的‘停课不停学’课程内容非常好,学生们都非常喜欢,天天盼着上课,这已成了漫长隔离生活中的精神支柱!”

  根据当前疫情蔓延情况,为满足更多华校学生学习需求,成语故事和寓言公益直播将由原定的3月5日结课延长至3月15日,其他内容直播课程也将继续提供服务。

【编辑:韩辉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved