字号:

中国驻符拉迪沃斯托克总领馆提醒侨胞加强防范新冠肺炎

中国驻符拉迪沃斯托克总领馆提醒侨胞加强防范新冠肺炎

2020年03月09日 11:36 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网3月9日电 据中国驻符拉迪沃斯托克总领馆微信公众号消息,根据目前新冠肺炎疫情最新形势,总领馆特别提醒并建议领区中国公民:

  1.积极配合俄方各项防疫措施,包括居家自我隔离,不要大意和心存侥幸。

  2.若从中国和其他国家新近抵达我馆领区,务必自觉居家隔离14天并接受医学观察。隔离期内务必不要外出和接触他人;如有不适,立即就医;若俄医务人员上门问询,请予配合。

  3.在领区内居留期间务必提高防范意识,尽量减少外出;确有需要外出时应做好个人防护,尽量不去人员聚集场所,特别是外国旅游团密集活动的公共场所(包括景点、餐厅和宾馆等);日常勤洗手,住处多通风,加强锻炼,保持身体健康;

  4.尽量避免长时间乘坐公共交通工具(如长途飞行、乘火车长途旅行等),降低疾病感染风险。

  驻符拉迪沃斯托克总领馆24小时领事保护与协助电话:007-902-0780-873

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved