分享到:

巴西青田慈善总会给侨胞派发千余份防疫物资

巴西青田慈善总会给侨胞派发千余份防疫物资

2020年03月23日 12:19 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网3月23日电 据巴西侨网报道,新冠肺炎疫情在巴西蔓延,日前,巴西青田慈善总会安排工作人员把一千余份爱心防疫包分四个区域,就近发放给青田同胞们。爱心防疫包中包含50个医用口罩和一瓶洗手液。

  巴西青田慈善总会在新冠肺炎疫情暴发之后预定了一批口罩和洗手液,担心在巴西的部分青田侨胞没买到口罩和洗手液,所以准备就近分发给同胞们。

  巴西青田慈善总会提醒大家一定理性看待疫情,不恐慌、不信谣、不传谣,提高疫情防控意识,在商场密闭空间里可以选择戴上口罩做好个人防护,勤洗手,避免去人员密集场所或参加规模较大集会,尽量减少不必要的出行,居家可保持室内通风,饮食营养均衡,保证充足睡眠,增强免疫力,共同防疫。

【编辑:韩辉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved