分享到:

菲律宾华人青年商会向马尼拉市政府捐赠口罩

菲律宾华人青年商会向马尼拉市政府捐赠口罩

2020年03月24日 10:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月24日电 据菲律宾《世界日报》报道,新冠肺炎疫情在菲律宾蔓延,为应对疫情,菲律宾政府实施吕宋岛“强化小区隔离”措施以抗击疫情。马尼拉市政府也已采取了严格的疫情防控措施,在多处设置检查关卡,物资供应紧张,民众出行购物难度加大。

  为了保障本地区贫困居民在疫情防控期间的基本生活,日前,菲律宾华人青年商会通过筹集的善款采购了一千包大米和两万个医用口罩,捐赠到马尼拉市政府,并由马尼拉社会福利署署长Re Fugoso代表市长接收。马尼拉市政府将统筹规划并将物资安排发放给本地家庭经济困难的居民手中,让贫困的家庭可以在防控疫情期间安稳度过,没有后顾之忧。马尼拉市长在电台和记者会上对华人青年商会的举措表达感谢。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved