分享到:

中国留学生在沙特收到防疫物资 向祖国表达感谢

中国留学生在沙特收到防疫物资 向祖国表达感谢

2020年03月24日 10:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动
中国留学生在沙特收到防疫物资向祖国表达感谢
    图片来源:中国驻沙特阿拉伯使馆网站

  中新网3月24日电 据中国驻沙特阿拉伯大使馆网站消息,3月23日,中国驻沙特使馆克服疫情发展、自身储备有限、即将实施宵禁等困难,满怀对留学生的一片深情,加班加点将包含口罩、消毒液、消毒湿巾和防疫贴士在内的111套“健康包”全部送达利雅得苏欧德国王大学、伊玛目大学和努拉公主大学的中国留学生手中。

图片来源:中国驻沙特阿拉伯使馆网站
图片来源:中国驻沙特阿拉伯使馆网站

  同学们收到“健康包”后纷纷在微信群里留言,给祖国母亲送上祝福,表示将用好这些防疫物资,做好自我防护,遵守沙特政府和学校的防疫举措,学好专业文化知识,报效祖国,做新时代中沙友好使者。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved