分享到:

葡萄牙米尼奥大学中国留学生平安结束居家观察

葡萄牙米尼奥大学中国留学生平安结束居家观察

2020年03月24日 12:14 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网3月24日电 据中国驻葡萄牙大使馆网站消息,2020年3月23日凌晨,葡萄牙米尼奥大学正式对该校Santa Tecla宿舍区(宿舍楼B、D)和Carlos Lloyd Braga宿舍区解除隔离。处于隔离区的7名中国留学生平安结束居家观察期。

  隔离期间米尼奥大学组织专人负责递送学生的一日三餐,提供心理辅导,每日询问健康状况。学校还向上述宿舍区的每名学生发送了感谢信,感谢学生对居家观察的高度配合与充分理解。

  中国驻葡使馆一直高度关注这七名中国留学生的状况,第一时间向解除隔离的7名中国留学生表达了慰问,并叮嘱他们遵守葡萄牙紧急状态下的各项规定,做好自我防护,减少不必要外出,降低感染风险。

【编辑:韩辉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved