分享到:

驻尼日利亚使馆向尼方捐赠抗击新冠肺炎疫情物资

驻尼日利亚使馆向尼方捐赠抗击新冠肺炎疫情物资

2020年03月24日 12:19 来源:中国侨网参与互动参与互动
驻尼日利亚使馆向尼方捐赠抗击新冠肺炎疫情物资
    图片来源:中国驻尼日利亚使馆网站

  中国侨网3月24日电 据中国驻尼日利亚大使馆网站消息,2020年3月23日,驻尼日利亚使馆向尼日利亚卫生部捐赠一批公共卫生应急物资,支持尼政府开展新冠肺炎疫情防控工作。驻尼日利亚大使周平剑和尼卫生部部长埃哈尼尔、国务部长马默拉、常秘阿卜杜拉希等出席。

图片来源:中国驻尼日利亚使馆网站
图片来源:中国驻尼日利亚使馆网站

  周平剑感谢尼日利亚政府和社会各界对中国全力抗击疫情表达的慰问和支持,表示中方坚定支持尼方抗击疫情的努力,相信尼方终将战胜疫情,愿同尼方加强疫情防控等领域合作,继续分享信息和经验,提供力所能及的帮助,共同维护两国以及世界其他各国人民健康福祉,为打造人类卫生健康共同体作出积极贡献。

  埃哈尼尔祝贺中国抗疫行动取得重大进展、胜利在望,感谢中方切实有效保障了尼在华公民的健康和安全,表示尼当前面临境外疫情输入扩散的严峻局面,正想方设法朝最好的方向努力,愿全面学习借鉴中国抗击疫情的成功做法和经验,动员全社会共同抗疫,力争尽快遏止住疫情蔓延。使馆捐赠的防护服、口罩、体温计、消毒用品等都是抗疫急需物资,尼卫生部深表谢意。尼政府将全力以赴保障民众和外国在尼侨民的健康和安全。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved