分享到:

驻阿根廷使馆提醒中国公民遵守阿政府相关旅行禁令

驻阿根廷使馆提醒中国公民遵守阿政府相关旅行禁令

2020年03月24日 15:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月24日电 据中国驻阿根廷大使馆网站消息,近日,部分旅阿侨胞拟携子女返回中国,在布市埃塞伊萨国际机场受阻。

  阿根廷政府颁布全国范围内的全面隔离法令,规定3月20日0时至3月31日24时期间,除政府允许的特殊性质工作人员外,所有人员不得离开住所。除购买生活必需品、药品、加油、就医等事由外,任何其他情况均不得外出。经询阿政府相关部门,根据此条法令,亦不得进行国际旅行。

  驻阿根廷使馆特别提醒旅阿中国公民和华侨华人,正确理解阿政府全面隔离禁令,严格遵守禁令要求。全面隔离禁令期间,无特殊原因不要离开住所,更不要长途旅行,可提前与航空公司进行机票改签。如已抵达机场,务必听从机场工作人员劝导,理性对待,暂时中止行程,切勿有过激言语或行为,以免引起不必要的麻烦。

  驻阿根廷使馆领事保护与协助应急电话:0054--911-43992849

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved